快乐常识网

平安保险车上人能只买两个吗?

杰杰妈生活记

2021/6/12 4:01:57

平安保险车上人能只买两个吗?
最佳答案:

平安保险车上人员险保额1万至10万,每座最高赔偿限额由保险人和投保人在投保时协商确定,可以根据自行需要选择只买两个座位险,就是保障司机和乘客这两个座位的。司机作为可以单独购买,乘客作为不分承载人数,要么一起购买,要么全部都不够买。不能说只保障副驾驶人员,不保障后排乘客人员。

在投保时,需指明投保座位数,在出现保障事故时,保险公司仅承担投保座位数以内的责任。如果只投保了一个座位,不管出事时几人受伤,保险公司只赔偿一个人的损失。所以在投保时,建议根据自身情况权衡需投保几个座位。基本上人员险价格几座的差别不大,建议按车座数量进行投保。

三友户外

2021/6/19 8:17:08

其他回答(1个)

  • 名酒潮哥

    2021/6/13 16:46:29

    登录支付宝网页版官网后,选择【账户设置】,在基本信息的真实姓名,会有用户的姓名以及被隐藏的身份证号,点击【查看】。这时候系统会提示用户,你名下共有X个账户,下面会显示账号,绑定的手机号,绑定的淘宝ID。多个账户之间,密码、资金都是独立的,互不影响。但如果发现有未知账号,且不是自己的,请及时向支付宝客服反映。

相关问题
热门推荐