快乐常识网

一个月内申请多家银行的信用卡,会怎么样?

小小猪粑粑

2021/6/10 17:33:23

一个月内申请多家银行的信用卡,会怎么样?

其他回答(3个)

  • 万能的体育

    2021/6/11 22:09:25

    蚂蚁花呗是不会上征信的,借呗才会上征信,花呗已经与芝麻信用、央行征信中心建立了相关征信机制,如果有人恶意逾期,比如还款时间长,金额大,且联系不到用户,将会影响用户的信用记录,如果仅是忘记还款,时间较短,宽限期内不会影响信用。

  • 谁把谁当真

    2021/6/14 10:33:06

    那就只有看你自己的本事了

  • 旭云阁

    2021/6/22 8:15:36

    对绝大多数人来说,一个亿可以说是一笔巨款了。那么,从银行取走一个亿的现金会怎么样?



    首先,我们需要提前和银行预约。对于银行来说,一个亿的数目也是相当庞大的,会影响银行的资金运转,它们短时间内也拿不出那么多的现金,所以,如果要取走一个亿的现金的话,最少需要提前一个月和银行预约。



    一家银行每天的现金储备是有限的,取走一百万都需要和银行提前沟通,别说一个亿了。并且,如果去的是小银行,更是没有可能,中小型银行的资金运转问题更多,要存取大数目的钱的话,最好是选择大的国有银行。



    其次,取走一个亿之前,银行方面可能会用各种方式对资金进行挽留。我们知道,银行利润的一部分来源,就是通过投资获得的,而这些投资出去的钱,就是从客户手里得来的。银行的主要业务就是,吸收存款和发放贷款。


    推广「限18岁以上」女生喜欢什么样的男生,追女孩子,新认识了一个女孩子很喜欢,但是不知道怎么开始追,^^手把手教你女生喜欢什...


    如果客户突然要取走一个亿,在很大程度上,会对银行造成困扰,对他们在其它地方的投资造成影响,所以银行会想办法留住这笔资金。在银行方面,他们可能会派出行长来和客户进行沟通,在了解客户想要取钱的原因之后,对客户进行开导,或者提出更好的福利,来挽留客户。比如提高存款的利率,提供更好的服务之类的。



    如果客户本身坚持要取钱的话,银行可能还会找到客户的家人或者工作单位,在了解客户的社会关系之后,让这些人要进行劝说。

    然后,我们还需要接受各种调查。取走一个亿的现金比转账更加令人怀疑,银行在收到客户要取走现金的指示之后,可能会怀疑客户牵涉到洗钱等违法行为,他们会和监管部门沟通,然后对客户进行调查。除了监管部门之外,反洗钱中心也会对此进行审查。如果他们认为审核不过关,就不能取走钱了。



    我国有法律规定,不管用什么方式,单笔交易超过二十万,就要向监管部门进行报告,要填写大额划转申请表,将自己取钱动机,用钱的途径等说明清楚。除此之外,取完钱之后,运输和保存也是一个麻烦。



    一个亿并不是小数目,其重量加起来超过了一吨,如果要将这些钱运走,还需要和押运公司联系。在运输完之后,还要找到一个很大的地方保存这些钱,这其中不能出一点岔子。

相关问题
热门推荐