快乐常识网

急需一笔小额资金周转

柘汪一休哥

2021/6/10 18:02:08

急需一笔小额资金周转,朋友们介绍个靠谱的网贷。最好能不查征信的,次数超了。
最佳答案:

通过招行贷款,贷款金额较小(5万以下),如您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,您可以尝试通过登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试申请。若符合招行信用卡条件,可尝试申请信用卡。

如贷款金额在5万以上,若您所在城市有招行,可通过招行网点尝试申请贷款,由于各贷款项目所需条件及申请材料有所不同,目前可贷款用途如下:购车、购车位、装修、教育学资、大宗消费购物、旅游等个人或家庭合法消费;以及生意方面周转的用途。您可在8:30-18:00致电95555,进入人工服务,提供贷款用途及城市详细了解所需资料。贷款申请是否通过,请以经办行个贷部门的综合审核结果为准。

通过招行贷款需核实征信信息的。

惠彬灿华

2021/6/12 6:49:37

其他回答(1个)

  • 胃肠小儿外科

    2021/6/16 23:04:30

    你欠钱时间长了,人家来催着要账,这是很正常的事情啊。信用卡逾期时间长了,肯定要被催收的,为啥要投诉。平安信用卡也一样,想避免这种情况也简单,遇到特殊情况及时和银行电话沟通,说明原委,共同协商解决方案,这才是对的。 最主要的是,平时做好功课,量力而行,按时还款,不要逾期。

相关问题
热门推荐