快乐常识网

我这个月申请了二十多家网贷都秒拒,对我以前的网贷有影响吗

訾涵爸爸

2021/6/10 18:27:27

我这个月申请了二十多家网贷都秒拒,对我以前的网贷有影响吗
最佳答案:

这都没有用了,小额现金贷都不放款了,资质好只有大额分期的能做了,

梦之缘坤

2021/6/18 19:44:08

其他回答(2个)

  • 未来觉不将就

    2021/6/15 15:27:41

    请按实际情况填写,个人贷款的贷款用途有:

    1、个人消费贷款,指拥有一定收入的公民为实现消费目的,向银行申请借款并提供一定的担保,到期归还借款,支付利息的行为。主要包括:个人耐用消费品贷款、个人住房装修贷款、个人助学贷款、个人旅游贷款、汽车消费贷款等业务品种。

    2、个人综合消费贷款,指银行为进一步满足个人日趋多样的消费需求,向个人发放的不指定具体用途的贷款。

    3、信用卡透支贷款,指信用卡持卡人在信用卡帐户余额不足消费或购物所需金额时,根据银行与持卡人事先商定的限额自动给予持卡人所需的贷款额度。

    4、个人住房贷款,指银行向借款人发放的用于购买自用普通住房的贷款。

    5、个人质押贷款,指借款人按照其借款的金额将相应的质押物交给银行作为保证的一种贷款。当借款人的现金流量不足以偿还借款时,银行就行使对质押品的处置权。

    6、个人信用贷款,指银行或其它金融机构向资信良好的借款人发放的无需提供担保的人民币信用贷款。以个人信用及还款能力为基础,额度一般不会超过10-20万,借款期是1-2年不等。

  • 三农哥

    2021/6/16 19:27:35

    不是,作为消费金融公司,捷信消费金融有限公司于2010年底正式在中国成立,为中国客户提供消费金融服务,其股东为国际领先的消费金融服务提供商捷信集团。

相关问题
热门推荐