快乐常识网

异地建行贷款可以在本地还款吗

能飞绝不跑

2021/6/10 18:06:57

就是本人在 青岛贷款买的房 过几天回沈阳 我可以在沈阳把房贷一次性还款吗?
本人是沈阳人
最佳答案:

可以还款,因为你贷款是向银行贷款,直接还给银行,到时候你去银行签订借款合同的时候银行会给你一个存折(银行卡)你每月往卡内存钱就可以了,所以外地,只要有该银行的分行就可以还款了。

小刚视野

2021/6/17 10:29:15

其他回答(3个)

  • 圣读秘史

    2021/6/12 0:01:15

    实际年收益收益才4.0X% 和货币基金一样。 年化收益率=实际收益率*360/产生实际收益的天数。 比如投资期一个月,实际收益1%,年化收益=1%*12个月/1个月=12%

    周期不同利率不一样,还随央行利率变化;陆金所只说比当前同期存款利率高40%,如果当前利率变化了当然它也跟着变化。

  • 滕宏伟律师

    2021/6/15 6:07:29

    可以异地上牌。国家有相关规定,只要车辆具备正规的发票,合格证,购置税和交强险,在全国任何一个正规汽车交易市场所购买的新车,都可以到户藉地办理落户手续。

    上牌的时候车主只需提供:

    合格证正本和复印件;

    购车发票正本;

    购置税;

    车主身份证;

    交强险保险单。

    综上,按揭贷款购买车辆可以在异地落户上牌,需要上保险,若无保险,在这一过程中发生事故,所有的损失都得由个人承担。

  • 草莓心理学

    2021/6/18 11:42:27

    是的

相关问题
热门推荐