快乐常识网

我老公拿别人车,做了抵押 车主该我老公钱,然后呢车主又报警了 这样我老公是什么责任

奇乐动物园

2021/6/10 21:10:09

我老公拿别人车,做了抵押 车主该我老公钱,然后呢车主又报警了 这样我老公是什么责任

其他回答(2个)

  • 钛尼韩

    2021/6/15 14:49:42

    若需申请个人借款,建议您选择银行渠道办理。若持有招行储蓄卡,可登录招行手机银行,点击 首页→全部→贷款→我要借钱→好期贷 尝试申请小额贷款。借款金额: 最低不少于500元,最高20万元,但具体额度多少以您申请通过后系统显示的结果为准;还款方式: 等额本息还款;借款期限: 支持3、6、12、18、24 个月分期;借款费用: 日利率参考为0.045%,请以界面实际显示为准;不收取平台服务费。

  • 冰亦酱

    2021/6/21 8:48:06

    那你找了么,怎么找的,找了之后老公什么反应,你又是什么感觉。还想继续找么?你应该把这些感受表达出来,才能更好的帮助你。

相关问题
热门推荐