快乐常识网

卖家发货后却不填单号。等都超时了。买家申请退款后才填?

木子念李

2021/6/10 21:27:34

我在淘宝买了一批衣服,然后卖家三天了超时没发货,我就申请退款,我申请后他隔了一天还没发也没处理退款。(我已经在别家重新买了)然后我就投诉他。然后呢,他就发货了,物流是两天前发出的,然后小二就说我证据不足以证明卖家未按时发货。(我之前催他快发货,他说让我再等,他们催促,结果。无语)
最佳答案:

你这种情况,如果退款的话,是肯定可以退的,如果想投诉的话,不一定能投诉成功,你可以申请退款,等货到的话直接拒签,如果她拒绝你的退款,你可以申请小二介入,或者直接拨打小二的消费者投诉热线都可以,等了三天才填写单号,有可能是他们忘记了,或者说这是个假单号,申请未按约定时间发货,小艾基本上会根据物流信息的揽收记录时间算的,或者你可以截图证明他们是哪天点的发货?

传中传中

2021/6/16 9:36:44

其他回答(2个)

  • 壮乡阿朵

    2021/6/12 20:12:20

    一定要凑钱还上,虽然不上银行征信,但是会上大数据系统,今后大数据和银行征信会融合,最终还是会影响个人信用。

    不要有侥幸心里,小额贷款公司如果没有按时还款,也有可能会上银行征信系统的。

    你可关注“淋颢文化”公众号,里面有征信方面的服务,希望对你有帮助。

  • 伊甸韬

    2021/6/18 16:45:54

    对于借款行为,年利率百分之五的,符合法律规定,受法律保护,债务应当依法承担偿还债务及利息的责任。

相关问题
热门推荐