快乐常识网

诛仙什么职业PK最好?哪个职业挂机最赚钱?

流火横空

2021/6/11 5:10:33

诛仙什么职业PK最好?哪个职业挂机最赚钱?
最佳答案:

单P,其实还是魔鬼道比较好,主要禁食和天选,武器要求不是很高,而且,魔鬼道,真气盾比较厚,所以还是不容易死的,你装备要在好点就更好了,不过要注意魔鬼王的,聚灵2,赚钱的还是佛青云了,现在出了阵营全洗,佛的挂5个的少了,楼上的说的很好,仙魔地图竞争力比较大,所以推荐你佛青云,如果你金钱实力比较厚,那推荐你仙鬼道,PK,.挂机都不错...

铂宁科技

2021/6/12 16:15:54

其他回答(2个)

  • 地狱镇魂哥

    2021/6/15 22:24:08

    你是什么时候开始贷款的?今年才开始的话你有三种选择,一是现在在app上登记后选择按月扣除,会从下个月开始给你扣,另外本年之前没扣的月份也会给你补扣。二是现在在app上登记后选择汇算清缴时再扣,那么会在明年上半年做汇算清缴时再扣除。三是什么都不操作,明年上半年汇算清缴时再说。

    如果去年开始贷款的,那么现在做汇算清缴,可以补扣去年的,同时在app上登记,选择今年的贷款按月扣还是明年汇算清缴再扣

  • 缤洁硫言

    2021/6/17 19:49:23

    谢谢邀请。我是60年代生人,未来什么职业最受欢迎,我猜不出来。不是我不明白,是这世界变化太快。

    我是学的财政,毕业后一直做会计。最早的时候,全都是手工记账做账,不要说财务软件了,连电脑都很少。手工记账理所当然,不会想到以后会开发财务软件,普遍用财务软件做账,手工记账太落后了,小企业都很少使用了。

    现在财务软件都有很多种,适合不同企业,还可以使用不同模块,简直太方便了。

    以前买东西都是使用现金,现在不会用支付宝的人不多了吧,就连其他国家的华人也都使用支付宝了,出门买菜都不用钱包了。

    所以,未来还会出现哪些行业,哪些行业最受欢迎,我是不敢下定论。

相关问题
热门推荐