快乐常识网

别人还钱的时候多给了几万块钱要不要写证明是自愿给的?

爱吃螃蟹的鱼

2021/6/11 2:52:13

别人还钱的时候多给了几万块钱要不要写证明是自愿给的?
最佳答案:

你想多了吧,自愿多给你几万?除非是你借出去的钱金额特别大或者欠钱时间特别长,而且当初约好了利息,人家才会给的,要不然谁会自愿多给啊

人生就是戏

2021/6/21 19:14:29

其他回答(2个)

  • 纯纯电商培训

    2021/6/19 12:20:44

    可靠的借钱软件,分期还款,百度有钱花恰好符合这样的需求。有钱花是百度信贷服务大品牌,可靠性有保障,可满足您的日常消费周转的资金需求。可分期还款,最高可达36期(三年),利率是系统根据用户综合情况判定的,最低低至0.01%,使用次数越多,每次按时还款,利息越低,具体以额度申请成功后App首页显示为准。可提前还款,还款后恢复额度可循环借款。希望这个回答可以帮到您。

    此条答案由有钱花提供,希望对您有帮助。有钱花作为度小满金融(原百度金融)旗下的信贷品牌,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。手机端点击下方,立即测额,最高可借额度20万。

  • 宫伦钦雨

    2021/6/24 8:00:05

    你的胆子很大的啦~

    1、你只有手机,谁能给你贷款?

    2、敢给你的贷款的,你敢接受吗?

    到银行贷款吧!安全、稳妥、合理!

相关问题
热门推荐