快乐常识网

二手车贷款有利息吗

随鱼

2021/6/11 2:27:48

二手车贷款有利息吗

其他回答(2个)

  • 飞鹤挂九天

    2021/6/14 4:21:12

    网上的各种这个贷 那个借的,大部分是诈骗信息的,,别的基本都是高利贷的玩意的,你上去了就算是被坑了

    网上的各种帮你办手续贷款 办卡 提额 什么的,统统的都是虚假的,诈骗的

    不要想着借钱过日子,那不是生活方式的,

    最大的问题是,你后面用什么还,平时连花的都没的花的,后面用什么还,还有利息呢

    你要是不信可以去找他们,记得把你的经历回复在这个问题下面,

    没钱的想过有钱的日子, 就是有钱了你也不知道怎么花的

    用借款还借款,呵呵,都没钱还利息,还不是越借越多

    另外说一句,这个贷款,是人死债不烂的, 就是人死了,也要你父母 家人给你还的

    还不起进了牢,出来你还是要还的

    另外说一句,踩我的都是家里死了娘的没钱出殡的,要不就是黑心烂肚肠的搞网贷 高利贷的玩意们

  • 土猪肉联系我

    2021/6/23 19:40:07

    房贷月供主要有两种方式,等额本息和等额本金。按照基准利率4.90%计算,在利率不变的情况下,两种方式的月供及利息支付情况如下所示,每月等额还款即等额本息的还款方式,逐月递减还款即等额本金的还款方式。

    两种还款方式的区别如下:

    等额本息又称为定期付息,这种还款方式是在还款期内,借款人每月每月偿还同等数额的贷款(包括本金和利息),其中每月贷款利息按月初剩余贷款本金计算并逐月结清。也就是说,在等额本息法中,银行一般先收剩余本金利息,后收本金,所以利息在月供款中的比例会随本金的减少而降低,本金在月供款中的比例因而升高,但月供总额保持不变。

    优点:每月偿还的贷款额度相同,还贷稳定

    缺点:支付的利息更多

    等额本金又称利随本清、等本不等息还款法。这种还款方式是在还款期内把贷款数总额等分,每月偿还同等数额的本金和剩余贷款在该月所产生的利息。这样由于每月的还款本金额固定,而利息越来越少,借款人起初还款压力较大,但是随时间的推移每月还款数也越来越少。也就是说,在等额本金法中,每月归还的本金额始终不变,利息随剩余本金的减少而减少,故每月还款额逐渐减少。

    优点:能节省更多利息

    缺点:前期还贷压力较大

    两种还款方式各有特点,适合不同的购房者采用。收入较高、有提前还款打算的或年轻购房者选择等额本金还款方式比较适合;而等额本息适合收入相对稳定、前期投入不能过大的家庭。也就是购房者要具体情况具体分析,根据自身的还款能力来选择还款方式,若是收入较高,选择等额本金还款方式会更能节省利息。

相关问题
热门推荐