快乐常识网

个人信贷怎么弄啊!

春风生啊

2021/6/11 3:26:59

我是做生意的!最近碰到一些周转不顺!我有一套价值60万的房产,可去年底用这房产贷了20万,还没到一年,贷款还不能一次还清!我就想问问专业人士,我能通过一些么办法能向银行融到资金!

其他回答(3个)

  • 阎吉敏郎诺

    2021/6/12 6:46:10

    微信里面的闪银,闪银认证材料简单,3分钟知道结果,如果有额度的话第一次提现2天左右能到,而且可以循环提现。 58消费贷,你用手机搜索58.dk,注册就好,这个是和闪银一个系统,注意资料一定要一致,不然提现不会成功。58和闪银必须其中一个到账后在申请另外一个提现,不要在同一天同时申请两家提现。 如果你有信用卡的话可以用微信的闪电贷。

  • 阿里山

    2021/6/13 7:20:36

    申请贷款业务条件:龄1865周岁自;借款实际龄加贷款申请期限应超70岁;具稳定职业、稳定收入按期偿付贷款本息能力;征信良良记录贷款用途合;银行规定其条件

  • 星光璀璨如你

    2021/6/17 2:33:30

    我没有贷款过,但是贷款的话还是选择正规的贷款公司,比较有保障。

相关问题
热门推荐