快乐常识网

请问贷款30万利率按7%算,20年还清,请问要多多少利息怎么算,为什么我算出来后,利息还得有30万

侃车师哥

2021/6/11 2:13:28

请问贷款30万利率按7%算,20年还清,请问要多多少利息怎么算,为什么我算出来后,利息还得有30万,合着我贷款30万20年得换60万!

其他回答(2个)

  • 义烨定元魁

    2021/6/12 17:11:37

    三种情况不建议提前还贷

    如果你正享受着公积金贷款或较低的折扣利率,那么不必急于还款,毕竟利率现在处于下行通道。如果提前还贷后再贷款购房,你就绝对不可能借到这么便宜的钱了。

    如果你选择的是商贷和公积金构成的组合贷款,提前还房贷一定要先还商贷。由于公积金贷款含政策性补贴的成分,所以,贷款利率比商贷低不少。

    做生意的买卖人,手里需要更多的流动资金,如果投资回报率高于贷款利率,则没有必要选择提前还贷。

    两类人可提前还款

    目前还处于还款初期和执行上浮利率的贷款人可以考虑提前还房贷。还贷初期的朋友,在贷款的前几年,本金基数大,利息相应也高,如果手头有闲置资金,而又没有较好的投资方向,提前还贷也是一个不错的选择。

    执行上浮利率的贷款人,由于执行上浮利率已经较高,所以如果此类贷款人有能力一次还清贷款,相对会比较划算。

    提前还贷有三种方式可选

    如果你决定提前还款,不妨先到办理按揭贷款的银行去咨询和提前预约,不同的银行对提前还贷有着不同的规定。一般而言,在借款期内,贷款发放满一年以后,经银行同意,借款人可书面申请提前归还部分或全部贷款。有的银行还规定提前还款需要交纳1%的罚息。提前还贷有三种方式可以选:

    第一种,全部提前还款,即客户将剩余的全部贷款一次性还清(不用还利息,但已付的利息不退)。

    第二种,部分提前还款,剩余的贷款保持每月还款额不变,将还款期限缩短(节省利息较多)。

    第三种,部分提前还款,将剩余的贷款每月还款额减少,保持还款期限不变(减小月供负担,但节省程度低于第二种)。

  • 屠夫很拉风

    2021/6/17 1:34:51

    在做什么工作呢?我是交行信用卡业务员。

相关问题
热门推荐