快乐常识网

两张信用卡来回倒的话必须经过pos机吗?

老顽童邓潇遥

2021/6/10 8:19:36

两张信用卡来回倒的话必须经过pos机吗?

其他回答(4个)

  • 阿康影像

    2021/6/11 19:30:29

    查理·芒格曾经说过,学习的方法有两种:

    第一种是你发现什么有效,然后复制它;

    第二种是你发现什么是无效的,然后规避它。

    既然你不知道如何成功的投资,那么为什么不先去从避免那些不正确的投资方法开始呢?

    就好比,炒股两年的时间里,你居然能够把20万亏损到8000元,其实也是非常厉害的了。

    说明你的炒股方法非常错误。

    不仅是严重投机;

    可能还是踩雷、加入杠杆;

    因为对于20万的资金亏损到8000元来说,几乎亏了96%,这就和股市里短期赚了10倍一样困难。

    所以,我觉得你应该把20万亏成8000元的经验,好好去思考和反省一下,避免重复犯错。

    这样,你才有资格在未来从8000元赚到20万!

    记住,犯错并不可怕,可怕是不知自己犯了惜,知惜却不肯认错就更加不可救药。


    关注张大仙,投资不迷路!如果你觉得这篇回答对你有帮助,请记得点赞支持哦。

  • 守入霜

    2021/6/14 13:43:31

    个人公积金贷款银行未及时扣款,是银行方面的原因:

    ① 存款前扣款:扣款失败,记录入违约;

    ② 存钱后扣款:扣款成功,不算违约;

    ③ 如存钱后,银行未扣款,记录违约,请联系银行方面处理相关事宜。

    关于偿还房贷的建议:

    ① 如发生意外情况,导致还贷延迟,请及时联系银行方面说明情况;

    ② 及时完成还款,并缴纳滞纳金和罚息,存入后及时通知银行再次扣款;

    ③ 为避免此类情况再次发生,建议还贷用的银行卡内,提前几日存入足够的还贷资金。

  • 财经广播

    2021/6/15 18:43:27

    公安机关拘留公民不需要事先经过检察院的批准,可以自行决定。这是因为拘留只是一种临时性的强制措施,公安机关在拘留公民后应当尽快查明是否有逮捕必要,而逮捕是需要提请检察院批准的。下面,我来具体阐述一下其中道理。

    一方面,公安机关一般是对现行犯或者重大嫌疑分子采取拘留措施,为了防止犯罪嫌疑人逃跑串供,争取在案发后最短时间内突破其心理防线,从而尽快侦破案情。因此,公安机关需要当机立断,充分把握侦破案件的“黄金48小时”。如果拘留需要向检察院提前报批,显然就无法达到这个目的。

    另一方面,公安机关拘留犯罪嫌疑人以后,应当在最长三十日以内报请检察院批准逮捕,而检察院应当在七日以内做出是否批准逮捕的决定。因此,犯罪嫌疑人被拘留的最长期限是三十七天,相对来说不会对其造成太大损失,检察院事前监督的必要性也就不大。这也印证了我之前的结论:拘留只是一种临时性的强制措施。

    综上所述,基于上述两个方面的缘由,公安机关采取拘留不用事先经过检察院的批准。公安机关提请批捕只有两种结果:要么当人,要么逮捕。

  • 远去的篮色

    2021/6/20 1:51:15

    公安机关在我们国家具有双重属性,既是行政机关又是司法机关。首先公安机关是同级政府的组成部门,比如公安部和司法部、民政部一样都是国务院的组成部门。其次,公安机关还依照法律行使司法职能,比如一般的刑事案件有公安机关负责立案、侦查、取证、拘留和预审等。

    根据目前我们国家的法律规定,有公安机关负责的拘留分为治安拘留和刑事拘留。治安拘留是公安机关针对违反《治安管理处罚法》的行为人所采取的短期内限制其人身自由的行政处罚措施。治安拘留的期间为15日以下,在拘留所执行。只要相对人有违反《治安管理处罚法》的行为,符合拘留条件的,公安机关就可以对其实施拘留无需经过检察机关。

    刑事拘留是公安机关在刑事诉讼过程中,在紧急情况下对现行犯或者是重大嫌疑分子所采取的限制其人身自由的强制措施。公安机关执行拘留时,必须出示拘留证,并责令被拘留人在拘留证上签名、按指印。刑事拘留后应当立即将被拘留人送看守所羁押,至迟不得超过二十四小时。除特定情形的犯罪以外,应当在拘留后二十四小时以内,通知被拘留人的家属。刑事拘留的期限一般为10日,有特定情形的最长可延长至37日。根据法律规定,公安机关和检察院都有权力决定刑事拘留但是只能由公安机关执行拘留。公安机关决定拘留时并不需要经过检察院,但逮捕则必须经过检察院批准。

    由此可知,根据我国相信法律规定,公安机关拘留公民并不需要经过检察院。

相关问题
热门推荐