快乐常识网

银行卡是永久有效吗?

小野推荐

2021/6/10 9:28:22

从我上学到现在,银行卡都有10几张吧,目前用的这样3张都知道密码什么的。可剩下的几乎都忘记密码,但里面大大小小都有几块十几块的余额,估计加起来也就是1,2百样子,可这些该怎么处理,那位知道怎么处理告诉下?
最佳答案:

现在的银行卡都是收年费的,一般的都是10元/年,因为不了解你的现状,所以建议你忙拿着你的身份证和你的银行卡,去你开卡所在的各个银行去问问如何处理,我想如果你的卡内的余额太少,时间又很长,可能卡内的余额也不会剩下什么了.所以还是抽空尽快办理比较好.

业务诚信中心

2021/6/17 9:31:32

其他回答(1个)

  • 霍金的粉丝

    2021/6/20 5:32:49

    1、10万私立医院门急诊,包括诊查费、检查费、化验费、耗材费、药品费,成长计划前5次按100%赔付,之后按50%赔付,优享计划前10次100%赔付,之后每次200元免赔;

    2、意外/疾病住院医疗,免赔额1万,经社保结算100%赔付,否则按60%赔付;

    3、增值服务包括预约安排疫苗、儿童健康线上讲座、儿科疾病线上问诊、送药上门等。

相关问题
热门推荐