快乐常识网

我在办理交通银行信用卡分期还款,银行方说要出具贫困证明和工资证明 ,到居委会开,我怎么开

羅凱文

2021/6/10 11:18:15

我在办理交通银行信用卡分期还款,银行方说要出具贫困证明和工资证明 ,到居委会开,我怎么开
最佳答案:

按揭购车是针对个人一种信用消费贷款。只要您是具有稳定收入、固定居住地点和良好资信情况均可办理;包括:成都市及其所属区、县户口,并拥有有固定居住地点的成年公民;或外地户口但在成都市或其所属区、县长期工作、居住,拥有固定居住地点的成年公民。只要您备齐个人资信材料,我们会为您的贷款行为提供担保,这样您就可以办理按揭购车业务了。

成都目前能办理汽车贷款的国有银行有三家:中国农业银行,中国交通银行,中国银行。

但是由于银行政策的原因,目前消费者不能直接通过银行进行贷款,必须要通过担保机构才能贷款。

通常当消费者需要按揭购车时,都是由汽车经销商指定一家担保公司进行贷款业务,消费者对担保公司行情也不是很熟悉,不能比较其他公司的价格,有时会付出一些不必要的费用。然而,当您主动找上一家担保公司然后在汽车经销商那进行按揭购车,会减少一些额外的费用。

申请个人汽车额度贷款,应具备的基本条件是:

A、贷款对象:年满18周岁,具备完全民事行为能力,具有成都市10区10县常住户口或户口不在本地却常住本地并能提供常住证明地区常住

户口,且具备偿还贷款本息稳定能力的个人(如是外地户口需有暂住证)。

B、贷款额度和期限:消费者可以申请的贷款最高限额为所购车辆价款的70%,贷款期限最长不超过3年(含3年)。

罗生物语

2021/6/14 21:34:05

其他回答(1个)

  • 番茄妹

    2021/6/11 14:04:17

    在民间借贷的时候,我们算利息往往不是按照央行基准利率的那个表来进行计算的,而是通过一分、一厘这样的计算方法计算。那么,民间借贷的一厘利息是多少呢?

    据了解,民间借贷一厘利息,是以月计息的。即贷款金额的0.1%。如借款人借款一万元,那么一厘利的月息就是10元钱。按照年息计算,就是一年又120元的利息。

    你这三厘的利息确实有点高了。

    望采纳,谢谢!

相关问题
热门推荐