快乐常识网

辽篮前主帅郭士强再就业有哪些方向?

草根阿牛

2021/6/9 23:21:49

郭指导从辽宁队主帅位子上下来了,在年富力强的年纪闲下来真是令人惋惜。想问问大家有哪些就业方向适合郭指导,能够最大程度地释放他的光和热为社会国家做出更大的贡献

其他回答(2个)

  • 明哥爱动漫

    2021/6/13 20:48:43

    广厦牛逼,一场常规赛就把辽宁队主教练干掉了。

  • 琪琪小主

    2021/6/19 9:47:59

    辽宁队整体表现低迷,在本人看来也绝不是主教练郭士强一人完全的责任和他能短时间解决的问题。尽管辽宁队目前有着本土最强后卫线的称号,但归根结底的原因还是他们近年来的"造血"能力,整支队伍有着"年年一个样"的感觉,始终缺少着朝气蓬勃的年轻力量,现在很明显的是在主力李晓旭受伤之后,实际上已经到了快无人可用的地步了。在以往赛季,辽蓝正因有哈德森这个超强点的存在,加上有国内豪华的后卫结合,表面球队在战绩上仍能保持着争冠的实力,但其实从某种程度上忽视了人才的接替,留给年轻力量的机会太少太少,慢慢的潜在着人员的危机,这些其实应该是辽篮管理层应该着重和正视的问题,生生不息才能万古长存。

    没做功课,忘了郭指导执教辽宁队好几次了。其中得过一次CBA总冠军,得过一次全运会冠军,其他大大小小的功勋荣誉不记得了,但辽宁队在郭指的麾下是一直保持在一流的强队行列,如今在球队战绩不佳,而这位功勋主帅的离任或许是个双赢的结果吧,按郭指导的地位和能力,执教任何一支CBA球队是完全没任何问题的,希望郭指导未来的执教之路能更加顺利,同时也希望辽篮尽快走出困境,回归到正确的道路。

相关问题
热门推荐