快乐常识网

超市排队被别人插队怎么破?

郎滴个狼

2021/6/9 21:30:05

超市排队间隔1米,一个老太太突然插队,进来我问它你知道排队吗?老犊子说:无所谓的你先结账快一个慢一个无所谓的你先来。这话一听好像是我插队它让着我。

其他回答(2个)

  • 山南山北

    2021/6/18 20:39:59

    我就想知道了一个单位要是四十个老师 没人半年的话排队要二十年么? 要是排队靠前 结果没怀上 再重新排是不是就五十多了 哈哈哈 到时候还能生了么? 我没啥看法 不敢有看法 看法多了 到自己单位无力反驳 不敢反驳啊 我们单位今年暑假出去旅游都要向上级打报告了 批准才能去[捂脸]

  • 李五堂

    2021/6/24 9:05:56

    绝大多数人出门在外都多一事不如少一事。我那次去绍兴碰到一个导游带一队学生参观鲁迅故居一个女的和她老公就插进学生堆里,导游说要排队,女的就和导游吵起来了,管理人员也不管,反正谁脸皮厚谁占上风。





相关问题
热门推荐