快乐常识网

现在二次元有什么梗让你一听就崩溃呢?

社会大姐

2021/6/9 20:36:29

唔,我先说吧,我是凹凸粉,最烦的就是就是佩利乱吃东西的梗,不要什么锅都往上扣,狂犬又不是zz

其他回答(2个)

  • 神州匠心

    2021/6/17 7:48:25

    孙女三年级让我崩溃了一次,做五篇数学作业,慢吞吞的做,我打也打了,吵也吵了,不管用。后来我冷处理,不说话陪着她坐在书桌旁织毛衣,硬是从上午十一点做到晚上十一点,她就这样慢慢的做,当然她也不敢玩,整整十二个小时,她在向我挑战,我在向她示威。

  • 梦太美不奢求

    2021/6/21 5:04:40

    要说听音乐感觉过年,相信那些比较喜庆的歌曲,让人一下子就感觉到快过年了,比如那些经典歌曲,刘德华唱的《恭喜发财》,带入感就特别强,又特别喜庆。

    对于许多音乐来说,适合在什么时间播放,而且经久不衰,一直特别火,那自然也就有许多,比如说每年的春节联欢晚会结束的那首《难忘今宵》算是火了挺多年了,这首歌只要一响起。估计所有人的反正就是过年了。这就是这首歌的魅力,不管那个年龄段的人,这首歌估计都会哼哼几句。

    像适合过年听的歌那也是数不胜数,笔者简单介绍几首过年的歌曲。

    像王宝强的那首《有钱没钱回家过年》,这首歌响起,让人一下子就恍然大悟,过年了;再比如宋祖英的那首民歌《好日子》,这首歌也是火了很多年,像宋祖英的歌曲基本都是一响起,都感觉像过年一样。

    每个人喜欢的歌风格都不一样,但是过年的歌曲都是比较喜庆的歌曲,万变不离其宗,只要是欢快喜庆的歌曲,都让人感觉是过年了。

相关问题
热门推荐