快乐常识网

母舟花怎样养能长好?

失望的舵手

2021/6/9 23:49:19

母舟花怎样养能长好?

其他回答(1个)

  • 风凌轩的雨

    2021/6/15 14:47:50

    轻熟风有着甜美与成熟兼具的特点,让人感觉温柔又有内涵,举手投足间都散发着优雅气质,穿搭上不会过分浓重也不会显得很随意,是一种休闲风和OL风的结合。

    轻熟风的穿搭色彩不易过于艳丽,多以清新或者偏灰调的色系为主,透露着沉稳与雅致感。腕表、丝巾、手袋都可以用来做辅助搭配。

    带有一点颓废色彩的淡粉色比嫩嫩的少女粉更适合轻熟风的女生,少了一丝轻狂多了一份沉稳,而更有女人味。

    牛仔和T恤的搭配也可以很温柔,在一些细节处做调整,松糕鞋让整体造型更清新,再配以耳饰让率性的休闲风透露出无比优雅的韵味。

    针织衫和迷笛裙可以展现女性的知性美,加以珍珠点缀服饰甜美温柔,踩一双踝靴或细高跟不会过于甜腻又不失优雅气质。另外发型可以扎得随意一些,简单的披发或者编发皆可。

相关问题
热门推荐