快乐常识网

车秒贷不支持的地方怎么办

不是正经奶

2021/7/23 4:44:42

车秒贷当前区域不支持分期付款
最佳答案:

泉州瓷打上景德镇的产地是怎么回事啊

音乐李哥

2021/7/29 5:52:29

其他回答(1个)

  • 我是猪小毛

    2021/7/31 23:18:50

    建行额度调整是由系统筛选用卡好的用户不定期进行调整的。建行提额分两种,一种是固定提额,一种是临时提额。信用卡提额征兆之一就是银行主动大幅度给予临时额度,给予临时额度说明持卡人用卡记录良好,如果持续保持这种用卡行为,那么离固定额度提升通常就不远了。

    建行信用卡不同级别会有不同的额度释放,一般级别越高额度越大,建行普卡信用卡的额度在3000~10000元人民币。

    大家可以通过如下几个方面增加提额的几率:

    1.尽量使用信用卡进行日常消费刷卡使用,但请勿频繁支付批发类消费,会有信用卡非法**的嫌疑;

    2.如期偿还信用卡欠款账单和金额,避免因不按时还款而产生滞纳金利息,征信上也不会出现信用卡有逾期记录;

    3.连续消费几个月后,主动向银行提出提额申请,比如可以提供资产收入证明、消费记录等等,临时额度可通过建行信用卡APP进行申请。

相关问题
热门推荐