快乐常识网

自己掏钱买社保值得买吗?

朱老师谈教育

2021/6/9 12:36:24

自己掏钱买社保值得买吗?

其他回答(3个)

  • 知行机械

    2021/6/11 18:24:58

    值得买,这个价位。

  • 木言于

    2021/6/19 2:31:57

    个人觉得,这个问题不应该这样问!

    1、首先机械表有很多品牌,首先注重腕表精神的(劳力士,欧米茄,浪琴,宝珀,积家上到百达菲丽)还有一些香奈儿古驰谢谢也有机械表。但是肯定前者的好。

    2、如果问机械手表值得买吗肯定注重他的价值,是看个人喜好的,女士的话一般比较喜欢方便用石英比较多,男士的话大多会选择机械。

    3、机械手表有自动和手动,手动的话每天都要调,自动的话去过三四天不带也要调,所以一般喜欢方便的话会选择石英。

    4、最后一点机械手表肯定比石英的价值高。

    5、个人是比较喜欢机械的,你看图片中的机械美感,没有那个男人会不喜欢吧







  • 生活趣事随笔

    2021/6/20 11:27:37

    我是11.4预约了到店购买,因为27号那波抢到了,但是发货时间排到11.18-25号。目前到今天使用了6天,就我个人使用感受说下意见。

    一、屏幕

    我是从6s换的iPhone X,你目前使用的是6。我6和6s如果换了iPhone X,第一的直观感受就是这块5.8英寸的屏幕。相对6和6s的4.7英寸屏幕,提升体验过是非常大。

    此外没有了Home键的束缚,很多操作习惯都会有所改变,但是并没有给操作带来很多麻烦,反而更加方便。

    对于之前用过iPhone的用户,上手难度非常低。唯一的一个大改变就是多任务栏退出程序的操作,不像之前直接向上滑动,退出某个App。而是按住App界面几秒钟,App左上角会有一个减号标志,然后才能向上滑动退出App。

    另外提一句,这个屏幕如果没有购买AppleCare+,维修非常高,建议连机器一起购买,图个安心。

    二、面容 ID

    iPhone从5s开始引入了Touch ID功能,一直用到了iPhone 8,却在iPhone X处被终结掉,取而代之的是面容 ID。我自己使用的体验就是,解锁非常快。抬起手机手机屏幕会自动唤醒(6s以后的机型都有),对着脸,手机即可解锁。去除了Touch ID也让全屏幕有了实现的可能性。

    三、手感

    因为加入了无线充电功能,所有iPhone X背后面板也是玻璃的。如果从6换代上手iPhone X,肯定会感觉到重量有明显的增加,可能会需要一点适应的时间。下图是iPhone 6和iPhone X对比图。

    虽然手机屏幕尺寸增加大了,但是iPhone X外观尺寸和iPhone 6其实没有大出太多,单手握持的难度不大。(手小的朋友另说)

    四、价格

    官方只有两种颜色、两个容量可选择,也就是一共4种方案。国行64G官方售价是8388、256G官方售价9688,价格肯定是比较贵的,但是按两年的使用时间来算,一天大概10+块钱,当二手机卖掉还能回收一部分成本,还是可以接受。

    某招在苹果官网提供了3期免息购机服务,官方发货,缺点是目前是发货周期是3-4周。如果是预约到店购买,只能刷卡或者现金,不享受3期免息服务。官方预约服务是每天早上8:00正式开放,建议用Apple Store预约。

    五、其他

    目前新机发售时间尚端,因为它那齐刘海的屏幕。很多App还未对屏幕进行适配,进入后头部和底部都会显示黑色。等这些App适配完毕,估计还要等上一段时间。

    六、总结

    既然你之前是iPhone 6的使用者,目前如果你的手机升级到了iOS 11.1,卡顿是必然的。趁这个机会可以考虑把6卖掉,入手iPhone X。但是AppleCare+建议一起购买,不然那个屏幕真的摔不起!

相关问题
热门推荐