快乐常识网

5000以下,对拍照无感,偶尔玩玩吃鸡,有哪些手机推荐?

城市农村佬

2021/6/9 15:20:54

本人8p服役两年,刚被摔坏,想换手机,对手机拍照没啥要求,只对性能和手机质量感兴趣,最起码玩吃鸡不能卡,(之前8 p两年了也不卡)这几天看的手机太多眼花缭乱。5000左右,求推荐。拖就别来了。

其他回答(3个)

  • 小林品历史

    2021/6/14 21:16:48

    有两款可以考虑一下,一个是荣耀play4Tpro,一个是红米K30i。

    荣耀哪款搭载的是麒麟810,对于打王者和吃鸡妥妥的够用,也是你可以在这个价位买到的最佳性能之一,价格的话在1350左右,多个平台的价格不一样,自行了解,对于刷视频和拍照自然也是够用,内存也符合。

    红米那款搭载的是骁龙765,在性能上与麒麟810相差无几,但是一款5G芯片,也就是5G手机,麒麟810是4G芯片,骁龙765这个性能用来打王者吃鸡也是够用的,刷视频啥的依然不在话下,售价是1499,内存也符合需求。

    这两者之间看哪个顺眼选一个就好。

  • 丸子宝宝妈咪

    2021/6/17 7:16:02

    文/小伊评科技


    推荐手机一定要站在用户的角度上去考虑问题。根据题主的需求来看,题主是女性,且预算在3100元以下,主要诉求是玩游戏吃鸡,拍照以及对屏幕显示效果有一定诉求,并且要求手机的续航表现比较好,在这个价位能够符合题主需求的手机还是有很多的,废话不多说直接给你推荐几款。

    强烈推荐:IQOO 3 8+256G 侧重游戏

    ·游戏体验:10分

    ·性能:10分

    ·拍照:7分

    ·屏幕素质:9分

    ·续航:10分

    在目前3000元档的手机当中,IQOO 3绝对是最最最适合用来玩吃鸡的一款手机没有之一,首先从女性消费者最在意的外观以及颜值方面来看,这款手机虽然被官方定性为游戏手机,但是长得一点也不“游戏”,尤其是流光银这个配色,摆明了就是给女性消费者准备的,而且其正面采用的微挖孔的全面屏,同样也很中性,适合女性消费者选择。

    至于游戏方面则绝对是IQOO 3这款手机的强项了,骁龙865,LPDDR5,UFS3.1,WIFI6这些基础配置自然不用多说,性能强大。其次这款手机最具备优势的一个方面就是配备了侧面的虚拟按键,这是目前3000元档唯一一款具备该配置的机型,侧面虚拟按键对于吃鸡这种需要多键位协同的游戏来说非常非常有用,相当于是物理WG级的配置,绝对可以给你的游戏体验带来不错的提升。

    至于屏幕素质方面,IQOO 3配备了一块来自三星的E3发光材料的OLED屏,最高激发亮度1300nit,动态对比度达到了50万:1,除了没有高刷,其他方面绝对没有什么问题。

    至于拍照方面,这款手机配备了索尼的IMX586传感器,虽然和同价位主流手机相比有一定不如,但是综合表现绝对没有太大的问题,绝对可以满足日常使用。


    荣耀30 8+128G 侧重拍照

    ·游戏体验:8分

    ·性能:8分

    ·拍照:9分

    ·屏幕素质:8分

    ·续航:9分

    荣耀30这款手机在配置方面配备的是麒麟985处理器,这款处理器的实际性能基本介于麒麟980和麒麟990之间,性能没有任何问题,玩吃鸡自然是毫无问题。另外在屏幕方面,这款手机配备的也是OLED屏幕(LG,三星,京东方)混用,素质虽然没有同价位配备三星E3发光材料的手机强,但是也绝对不差了。

    这款手机最大的优势其实是体现在影像性能方面,其主摄采用的是当年叱咤风云的IMX600Y这颗具备里程碑意义的Senser,支持RYYB感光阵列,并且还配备了一枚潜望式的摄像头,影像性能非常强大,可以满足你的需求。

    至于其他方面,这款手机配备了4000毫安时电池,40W快充,综合表现也比较出色,值得推荐。


    IQOO Neo 3 侧重性价比

    ·游戏体验:9分

    ·性能:9分

    ·拍照:7分

    ·屏幕素质:8分

    ·续航:9分

    如果你是一个比较倾向于性价比的消费者,那么IQOO neo 3绝对是一款非常值得选择的机型,其12+128G的大内存版的售价仅为2698元,性价比极高。并且其还拥有骁龙865的处理器,UFS3.1闪存,4500毫安时大电池,44W快充,上扬声器,144Hz高刷全面屏等等配置,综合表现非常出色,同样很值得选择。


    end 希望可以帮到你

  • 雷敖宇

    2021/6/18 12:01:07

    建议买国行苹果xr,128g ¥4400.64g估计4000足够了,处理器,系统,摄像头全够用。4000块差不多可以买二手11 pro 了,不建议买二手,水深,可以买美版有锁的全新机器,买11 pro 没啥问题,刚发出一年的机器,上哪弄翻新的卖?别信淘宝上的小白评价,都是傻白甜,估计都是第一次买美版的机器,傻啦吧唧的。本人深圳华强北做手机多年,资深水客。买新发布的美版机器,绝对没问题。你要是买号称全新美版iphone 7或者8,那基本上是翻新的。主力机还是买ios系统的,你要是买个备用机,或者用来玩的,买安卓,原生港版的那种+挂梯子,好玩,真的好玩。另外,小米10和一加7系列也很香,相信我,不骗你。

相关问题
热门推荐