快乐常识网

预算一万元能去哪些国家旅行?

混沌侃影

2021/6/9 15:54:01

预算一万元能去哪些国家旅行?
最佳答案:

一万元可以去很多国家

首先,您是想寻求旅游体验?还是享受型旅行?

从旅游体验上讲:东南亚的新马泰,越南,柬埔寨可以一起玩儿一圈几个国家。尼泊尔,俄罗斯,塞班,单一国家可以的。甚至美国,欧洲有些跟团游打折也是可以在万元以下的,可以去大平台查一下参考。

追求高端享受体验的话:新加坡金莎一晚房价2500左右,非旺季,三四天游够了。新加国家很小,但是绝对是值得一去的国家。

对了,到了新加坡要吃肉骨茶喔!

还有环球影城

泰国,我们的友好邻居,1万元你就放心尽情玩耍吧,住五星级,吃最好的海鲜,保证你嗨到不想回,不过海风不留情,注意防晒!

柬埔寨,越南也不错,东南亚都是一条线!

塞班:自助游机票可以找团,跳伞3000左右,潜艇2000,旅游加考证一条龙1万元全部搞定!

希望对你有帮助喔!

行走的阿拉

2021/6/19 19:40:10

其他回答(1个)

  • 会姐日记

    2021/6/15 5:38:50

    1.解决突发事件的能力

    在出行前无论做多么周密的计划,到了当地也会出现意想不到的突发事件。在国内问题还不那么凸显,在国外的话,就会变得麻烦许多。所以在旅行中面对不同环境,不同事情的时候,保持镇静并且能最大化的发挥主观能动性。不然一场原本是放松的旅行,却因为意外导致的不快。自然是非常糟糕了的体验了!!!

    2.和朋友和家人如何更好的相处

    旅行到达目的地之后,每个人心里都会有不同的想法,有的人会觉得高于期望,有的人会觉得低于预期。这些都是非常正常的心理反映。而我们作为团队中的一人,要摆正自己的心态,既来之则安之,否则,真是一场漫长的旅行。

    3.享受意外的惊喜

    旅行中会有很多奇妙的机缘,有时候因为错过计划而收获了其他不错的体验,那么应该好好享受这个意外,而不是沉浸在错过之中不能自拔!人生总是充满遗憾的,但意外也总会带来惊喜!

    4.享受新鲜的事物,积累文化知识

    每到一个地方,对我来说都是一次新鲜的体验,去之前会做好功课,去之后会整理图片和文字做好游记,每一次的旅行都是一次自我认识和成长,在记忆中不仅有美食,还有风土人情。每一次旅行是文化的积累,也是审美的叠加。

相关问题
热门推荐