快乐常识网

印度会不会靠绝食称霸亚洲?

巴萨菲特

2021/6/9 13:39:50

印度会不会靠绝食称霸亚洲?
最佳答案:

印度三宝:恒河水,牛尿,瑜伽!只不过心比天高命比纸薄。

可以利用民族情绪称霸亚洲

印度一心想成为世界大国,现在**人数已经突破了72万人大关,并且每日以2万的速度增加,预计一周的时间将突破100万大关,成功的成为世界第三,一直追随特朗普的步伐学习转移国内矛盾,消极对抗**,所以印度现在很可能成为亚洲的震中地区,因为**人数是源源不断的增长,而且国内的民族矛盾严重,政F利用民族仇恨情绪煽印度人抵制我国制造,所以都是人才啊,绝对可以利用民族情绪称霸亚洲。

利用印度教的洗涤可以称霸亚洲

印度有5%的苦行僧一直是不吃不喝,坚信轮回转世,认为这辈子受的苦越多,下辈子越能幸福,鉴于这种思想苦行僧越来越多,有很多的富豪加入,所以不吃不和完全可以实现了,实际这种思想完全是种族姓氏根深蒂固造成的,有的人几十年都是保持同一个动作,脸上奇奇怪怪,邋里邋遢,吃尸体,喝恒河水,洗涤自己的灵魂,印度很可能会成为一个世界大国,因为他们有传统奇葩的习惯,喝牛尿,喝恒河水,做瑜伽,认为这些都可以抵抗**,而且有神灵的指引,所以完全是一个思想统治的国家。

印度靠信仰称霸亚洲

印度称霸亚洲有一些戏剧化,由于被殖民思想的融合,认为自己无所不能,而且一直想成为世界大国,超级大国称霸亚洲,对我国特别的不服气,认为同样是四大文明古国,为什么我们可以发展的如此壮大,而印度只是停滞不前,实际上印度人很懒很懒,用脏乱差形容一点不为过,而且有很多贫民窟,信奉神灵,他可以和神灵对话,导致他们有一个幻想的世界,认为自己无所不能,但实际上他们只是拥有肉体的行尸走肉而已。

印度靠不吃不喝称霸亚洲,这可以是相当的一个传奇,依靠美国作为自己的后盾,谁都瞧不上,但是心比天高命比纸薄,认为自己已经是超级大国,只不过是狐假虎威而已,应该做好自己发展国内经济,而不是做一个盲目的追随者。

浅梦里的浮华

2021/6/11 10:20:20

其他回答(1个)

  • 秃头奕妈

    2021/6/12 16:11:10

    在印度,印度国际直邮

相关问题
热门推荐