快乐常识网

齐齐哈尔哪家烤肉好吃?

平凡人

2021/6/9 14:49:22

齐齐哈尔哪家烤肉好吃?

其他回答(2个)

  • 初秋风起时

    2021/6/14 2:06:09

    现在有很多保险公司做信用卡盗刷险,费用不高,几块钱还是几十块钱可以保一年,具体要看你要的赔付额度要多少万。这个在支付宝、微信上面买保险的频道都可以买,也可以在保险公司的网站上面购买。

  • 凡心相随

    2021/6/15 16:40:52

    很高兴能回答您这个问题,想吃烤肉自己在家做就对了,因为烧烤店的肉可能不是啥好肉,有的说是血脖肉(就是猪的淋巴结),再就是烧烤店为了烤出来的肉鲜嫩在腌制肉时加了大量嫩肉粉,这些添加剂对人体有一定的害处。其实在家自己烤肉很简单,只要有电烤箱或者烧烤炉就行了,下面咱们详细说说自己烤肉的方法。

    1、腌肉:烤肉适合选用五花肉,因为五花肉肥瘦正合适,烤出来特别香;将五花肉切成一厘米见方的肉块,放入葱姜丝适量、酱油、五香粉或烧烤腌制料、耗油、少许白糖、少许料酒、适量食盐、植物油适量搅拌均匀,放冰箱腌制4小时,穿到签子上。

    2、烤制:用烤箱烤制时温度设置为200度,烤箱预热10分钟,把肉串均匀刷上一层植物油后放入烤架上,烤箱底部接上接油盘,烤10分钟取出翻个面,撒上少许孜然粉、辣椒面,放入烤箱再烤10钟就可以了。如果是用木炭烤,需要点燃木炭待无明火时最好,烤20分钟就行,期间要不停的翻转肉串,中间撒孜然和辣椒面。

相关问题
热门推荐